Большой выбор шин

в Магазине на Kaspi.kz

Купить сейчас

Samsung
Galaxy A8 | A8+

Купить сейчас

Мой Банк

Всё о ваших картах, депозитах и кредитах

Войти / Зарегистрироваться

  • Магазин

    Покупки в кредит
    не выходя из дома

  • Платежи

    Без комиссий,
    более 3000 услуг

  • Мой Банк

    Информация
    о картах, кредитах
    и депозитах

  • Переводы

    Между счетами и с карты на карту

  • Kaspi Red

    Покупки
    в рассрочку

  • Kaspi Бонус

    1 Бонус = 1 тенге

  • Kaspi Гид

    Расскажем все
    о наших сервисах

  • Kaspi Maps

    Ближайшие банкомат, отделение, терминал и магазин

Магазин на Kaspi.kz

Выбор лучшей цены, одобрение кредита онлайн.

Samsung WF8590NLW9DYLD White (357 отзывов)

Цена

90 989 ₸

В кредит

4 856 ₸ x 24 мес Все стиральные машины Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520F Black (1776 отзывов)

Цена

91 408 ₸

В кредит

4 879 ₸ x 24 мес Все смартфоны Apple iPhone X 64Gb Space Gray (226 отзывов)

385 883 ₸

20 594 ₸ x 24 мес

Apple iPhone 6 32 Gb Space Gray (1668 отзывов)

118 514 ₸

6 325 ₸ x 24 мес

Apple AirPods White (197 отзывов)

64 580 ₸

3 447 ₸ x 24 мес

Все предложения Магазина

Платежи без комиссий

Оплата более 3000 услуг, за 1 минуту, не выходя из дома.

Мобильный

Пополнить баланс
мобильного

Штрафы ПДД

Проверить и оплатить
штраф онлайн

Казахтелеком

Узнать задолженность
и оплатить

Оплатить
детский сад

Оплатить налоги
по всей РК

Все платежи

Kaspi Red. Покупки в рассрочку

Мой банк

Мой Банк.

Все о ваших картах,
депозитах и кредитах.

Войти / Зарегистрироваться

KASPI ГИД - ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

kaspi.kz

каспи банк интернет отделение

Сначала немного о банке: Он был основан в 1991 году по указу президента Казахстана. Но тогда он носил другое название — международный банк «Аль Барака Казахстан». В 1997 году было слияние с Каздорбанком. В результате которого и образовался Каспи банк или как его ещё называют Каспийский.

Рассмотрим пошаговые инструкции, как войти и работать в интернет отделении Каспи банка. Для начала заходим на официальный сайт.  Переходим в раздел «Мой банк«.

каспи банк интернет отделение

После перехода видим окно, в котором система просит ввести Ваш номер телефона. Вводим свой личный номер, мы же не хотим чтобы кошельком пользовался кто то другой.каспи банк интернет отделение

Вводим номер в международном формате, жмем продолжить. Видим следующее окно, в котором нужно ввести полученный смс, который приходит в течении 5 минут, а практически моментально. каспи банк интернет отделение

Ну, а дальше все просто, даже фото не нужны. Вводим дату рождения, придумываем пароль. Вуаля, вы в интернет отделении нашего банка. Мы с вами только что  зарегистрировали Каспи кошелек.   Ниже мы рассмотрим функции и возможности личного кабинета Каспи банка. Эта информация полезна для физических лиц.

Чтобы зарегистрироваться в кабинете, вовсе не обязательно быть его клиентом, и иметь у них кредит/депозит, регистрация доступна всем. Кошелек привязывается к номеру телефона и дате вашего рождения.

Каспи банк интернет банкинг

Неполный список возможностей интернет отделения, или как будет правильнее, личного кабинета банка:

  • Бесплатные платежи (в интернет отделении банка не взимается комиссия за услуги)
  • Просмотр баланса, расходов и поступлений на кошелек, в реальном времени.
  • Возможность оплачивать интернет услуги, а также доставку товаров на дом.
  • Различные бонусы, скидки и акции.
  • Подать заявку на кредит, легко и просто

Оплата коммунальных услуг

Одним из преимуществ интернет отделения Каспи банка является, то что за оплату коммунальных услуг, банк не взимает комиссию. Более того, с каждого платежа, вам возвращается 1 процент. Вроде мелочь, а все равно приятно.  За месяц набегает на оплату за телефон, но это конечно зависит от ваших расходов. Посмотрим краткий перечень услуг, за которые мы можем платить.

каспи банк интернет отделение

Список компаний, предоставляющих коммунальные услуги в нашем регионе. В вашем регионе естественно будут отличия.каспи банк интернет отделение

Сейчас мы с вами проведем платеж за воду. Заметьте, система оплаты интуитивно проста и понятна. Смотрим на примере: заходим в раздел «коммуналка«, переходим по иконке с надписью водоканал. Попадаем на страницу оплаты. каспи банк интернет отделение  Ну а далее всё просто, заполняем, вводим сумму, жмем далее. Теперь в разделе «история платежей» можно посмотреть за что, и сколько платили за любой временный промежуток.

каспи банк интернет отделениеС оплатой за коммунальные мы разобрались, надеюсь что статья была вам полезна.

Пополнение каспи-кошелёк

Пополнить баланс вашего кошелька можно в терминале Каспи.

  • На экране терминала нажимаем иконку «Kaspi-Кошелек»
  • Вводим номер телефона и дату рождения.
  • вносим сумму
  • проверяем поступление

Кредит в интернет отделении Каспи банка

Чтобы получить кредит для покупок в интернете, вам нужно перейти в раздел «мой банк«. По ссылке «Кредитная карта» Попадаем в раздел кредитов, выбираем лимит, который вам наиболее подходит, следуем подсказкам, и  кредит ваш.  Узнать информацию по кредиту можно в разделе «о кредите»

Получить кредит наличными через  интернет отделения банка невозможно. Для такого кредита, вам необходимо явиться в отделение или филиал Каспи банка, имея при себе любой документ удостоверяющий вашу личность и мобильный телефон.

Мобильный кошелек

С приложением мобильный кошелек, вы всегда будете иметь возможность оплатить любую услугу,  либо перевести деньги на другой счет. Возможности и удобства моби-кошелька можно оценить посмотрев видео ролик

Официальный сайт Каспи банк:

kaspi-internet.ru

Kaspi Bank — казахстанский розничный банк. По состоянию на январь 2017 года занимает 3-е место по сумме вкладов физических лиц, 6-е — по собственному капиталу среди казахстанских банков. Головной офис находится в Алматы. Председатель правления — Михаил Ломтадзе.

Банк занимает первое место по объему кредитного портфеля среди банков второго уровня Республики Казахстан. Кредитный портфель банка преимущественно розничный – 96,6%. В денежном эквиваленте общая сумма розничных покупок составила 159 млрд тенге.

История

1 января 1991 года Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев подписал Указ о создании Международного банка «Аль Барака Казахстан», акционерами которого являлись «Даллах Аль Барака Холдинг (англ.)русск.» и Шейх Салех Абдель Камель (англ.)русск..

В начале 1996 года 50% акций банка перешли в собственность АО «Лукойл-Казахстан» и компании МD МТ Group (Канада).

12 января 1997 года банк был переименован в «Банк Каспийский».

12 декабря 1997 года произошло слияние банков ЗАО «Банк Каспийский» и ОАО «Каздорбанк».

20 декабря 2006 года компания «Baring Vostok Capital Partners» приобрела значительную долю в капитале Банк Каспийский.

17 сентября 2012 года запущено интернет-отделение Kaspi.kz.

28 ноября 2014 года банк запустил «Kaspi Магазин» — онлайн агрегатор для сравнения цен и покупки товаров в кредит.

18 августа 2016 года состоялась презентация «Kaspi Red» - программы предоставления рассрочки для потребительских покупок.

16 июня 2017 года на презентации были представлены 2 новых сервиса: «Kaspi Maps» и «Переводы».

Бизнес-экосистема

По состоянию на июль 2017 года на долю экосистемы Kaspi приходится около 20 % оборота непродовольственных товаров в стране.

Показатели

По состоянию на 31 декабря 2016 года активы банка составили 1 219 103 млн тг, собственный капитал – 136 527 млн тг. Чистая прибыль банка составила 5 422 млн тенге. Объем вкладов физических лиц на январь 2017 года 743 838 млн.тенге. По состоянию на 31 декабря 2016 года имеет 23 филиала и 185 расчетно-кассовых отделений. .

Собственники и руководство

По состоянию на 30 июня 2017 года конечными акционерами АО Kaspi Bank являются фонды под управлением ведущей инвестиционной компании Baring Vostok, владеющие 36,11%, Кайрат Сатыбалды – 28,09 %, Вячеслав Ким - 20,08%, Михаил Ломтадзе – 9,35 % акций и ведущий в мире инвестиционный банк Goldman Sachs 2.58%.

Председатель совета директоров — Вячеслав Ким, Председатель правления — Михеил Ломтадзе.

Достижения и рейтинги

В 2015 и 2016 годах, по данным системы аналитики социальных сетей SocialBakers.com, банк вошёл в топ-500 лучших компаний мира, которые предоставляют качественный и быстрый сервис каждому клиенту при обращении в социальных сетях.

По рейтингу делового еженедельника «Капитал.kz», в 2014 году Kaspi Bank получил премию «Лучшие банки Казахстана» за самую продуманную стратегию во время кризиса, в 2016 году — за самый клиентоориентированный сервис. Также в 2016 году банк стал победителем IV Казахстанской премии «Ак Мерген» в сфере связей с общественностью в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».

В 2015 году по результатам проекта «Народное признание» Kaspi Bank был назван лучшим банком в городах Актау и Уральске, в 2013-м — в городе Актобе.

В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» вручило банку награду за вклад в повышение финансовой грамотности населения.

В 2013 году проект банка «Создание системы автоматизации процессов ITSM на базе LANDesk Service Desk» стал победителем конкурса «Проект года – 2013» в номинации «Лучший региональный проект», проводимого порталом ИТ-директоров Global CIO.

В 2012 году банк получил почетный сертификат Visa по случаю выпуска свыше 1,7 миллиона кредитных карт.

В 2009 году журнал «The Banker» удостоил Kaspi Bank звания «Банк года 2009».

Ссылки

  • Официальный сайт

Примечания

ru.wikipedia.org