Волгоград Арена Вместимость: 45 000
Город:Волгоград
Страна:Россия

КАЗАНЬ АРЕНА Вместимость: 45 000
Город:Казань
Страна:Россия

ЕКАТЕРИНБУРГ АРЕНА Вместимость: 35 696 (во время ЧМ-2018)
Город:Екатеринбург
Страна:Россия

СТАДИОН САМАРА Вместимость: 44 918
Город:Самара
Страна:Россия

СПАРТАК Вместимость: 45 360
Город:Москва
Страна:Россия

ФИШТ Вместимость: 41 220 (во время ЧМ-2018)
Город:Сочи
Страна:Россия

ЛУЖНИКИ Вместимость: 81 000
Город:Москва
Страна:Россия

МОРДОВИЯ АРЕНА Вместимость: 44 149 (во время ЧМ-2018)
Город:Саранск
Страна:Россия

НИЖНИЙ НОВГОРОД Вместимость: 45 000
Город:Нижний Новгород
Страна:Россия

КАЛИНИНГРАД Вместимость: 35 000
Город:Калининград
Страна:Россия

РОСТОВ АРЕНА Вместимость: 45 000 (во время ЧМ-2018)
Город:Ростов-на-Дону
Страна:Россия

КРЕСТОВСКИЙ Вместимость: 68 172 (во время ЧМ-2018)
Город:Санкт-Петербург
Страна:Россия

www.fifa-bilet.com
купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт
Содержание

  • Где купить билеты на ЧМ-2018?
  • Будут ли специальные цены для россиян?
  • Цена Билетов на ЧМ — 2018 по футболу
  • Госкомпании потратили на билеты чемпионата мира более 200 млн рублей
  • Третий этап продажи билетов на ЧМ-2018 по футболу закончится 15 июня
  • Нужен ли паспорт болельщика

Продажа билетов будет длиться до конца турнира, но из-за нешуточного ажиотажа заветные места будут разлетаться очень быстро. Кроме того, разные матчи и разные места на стадионах будут иметь разный спрос: очевидно, что очень многие захотят попасть на открытие турнира и финал, а также посетить игры своей национальной сборной, а вот заплатить немалые деньги за игру двух экзотичных команд на групповом этапе решится не каждый.

Учитывая все особенности спроса, ФИФА разработала довольно сложную поэтапную систему продажи билетов. Постараемся разобраться с этим, ответив на все ваши вопросы.

Где купить билеты на ЧМ-2018?

Билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года в России можно купить онлайн только на официальном сайте FIFA.com/bilet Остальные онлайн-источники являются незаконными, включая посредников — об этом говорится на сайте ФИФА. Во время последнего этапа продаж в городах России откроются официальные билетные центры FIFA.

UPD: 08.02.2018 Указом президента за перепродажу билетов на ЧМ-2018 введены штрафы.

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Будут ли специальные цены для россиян?

Да. Существует так называемая «категория 4» — это льготная цена для резидентов Российской Федерации. Стоимость билетов этой категории стартует с 1280 рублей. На некоторых матчах они будут дороже. Билеты продаются только на специальный сектор, их количество ограничено.
купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Цена Билетов на ЧМ — 2018 по футболу

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт
купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт
купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Госкомпании потратили на билеты чемпионата мира более 200 млн рублей

Как сообщает РБК со ссылкой на сайт госзакупок, государственные компании потратили 204,4 миллиона рублей на закупку билетов на матчи чемпионата мира-2018. Компании объяснили это необходимостью взаимодействовать с потенциальными инвесторами.

Основным продавцом билетов по госконтрактам стал швейцарский партнер FIFA – Match Hospitality. Через эту компанию реализуются «пакеты гостеприимства» – VIP-места и ложи на стадионах, отмечает издание. Самым востребованным у заказчиков стал матч Франция – Дания, который пройдет в «Лужниках» 26 июня (на него приобретен 81 билет).

Третий этап продажи билетов на ЧМ-2018 по футболу закончится 15 июня

ТРЕТИЙ ЭТАП продаж – «в последний момент», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Этот этап начнется 18 апреля и завершится 15 июля 2018 года, в день финального матча.
купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Нужен ли паспорт болельщика

Да, как и на Кубке конфедераций. По инициативе российских властей, после покупки билета всем болельщикам необходимо также получить Паспорт болельщика.

Рекомендуется подать заявку на получение этого бесплатного документа сразу после того, как вы получите по электронной почте подтверждение приобретения билетов после окончания периода продаж путем случайной жеребьевки.

Чтобы пройти на стадионы, необходимо иметь с собой не только билет, но и Паспорт болельщика. Паспорт болельщика позволяет воспользоваться дополнительными преимуществами и услугами: безвизовый въезд на территорию Российской Федерации, бесплатный проезд в специальных поездах между городами-организаторами, бесплатный проезд на общественном транспорте в день матча. Информация о паспорте болельщика – на сайте www.fan-id.ru.

triboona.ru

Jun-14-2018 05:16:35 PM

Всем привет!

Давно известно, что там, где есть деньги, там есть и нечистые на руку люди. ЧМ 2018 не стал тому исключением и, в этой статье хотелось бы поделиться с вами личным опытом и раскрыть мошенников в этой сфере.

Пару недель назад я решил приобрести билеты для себя и своей семьи на один из матчей. Погнал за паспортом болельщика в надежде, что там, заодно, куплю и билеты, но, оказалось, что сделать паспорт болельщика без билета нельзя (замкнутый круг).

Приехал домой и сразу в Яндекс: «купить билеты на чемпионат мира 2018».

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Появилось куча сайтов и пошел по всем с самого начала.

Так как я опытный в интернете и знаю что верить всем сайтам нельзя, решил посмотреть отзывы, к примеру возьмем первый сайт

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Большинство отзывов проплаченные. Сразу видно, что их, как под копирку, писали копирайтеры. Стоимость билетов, конечно же, космическая.

Понял, что тут я брать ничего не буду и стал смотреть остальные сайты (обещал жене, значит надо умереть, но сделать :). Оказалось, что все они только появились и возраст домена начинает свой отсчет ровно с начала продаж билетов.

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

Плюнул на все и решил пойти на официальный сайт:

Ждем очередь. Ждем. Долго ждем…

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

А там билетов то и нет. Оказывается, я опоздал и надо было покупать еще при старте продаж. Всего есть три старта продаж, и чтобы успеть купить билеты, нужно сидеть весь день в ожидании (как рыбак) и это еще не факт, успеете "подсечь" или нет

купить билеты на чм 2018 по футболу официальный сайт

В общем, сколько я не пытался найти толковое предложение через сайты - везде «лохотрон». Перелопатил больше сотни и все «мимо».

Решил купить у «перекупов». Вот только где их найти? Беру телефон и обзваниваю всех знакомых, кто знает, что такое мяч и приблизительно догадывается, что есть такая игра как футбол. Задаю простой вопрос: «На футбол идешь?» если да, то: «Где брал билеты?». Правдами и неправдами выхожу на одного товарища, который покупал у «перекупа». Беру номер.

Дозваниваюсь. Он говорит, что билеты есть (пусть не самые шикарные) и черт с ним, что цена в 2 с лишним раза выше. Встречаемся через час: вот деньги – вот товар. Даже дал выбрать места из тех, что у него имелись. Бьем по рукам и разъезжаемся.

Итого:

  • потрачено времени на поиск билета в интернете –  4 часа. Результат нулевой.
  • на поиски «перекупа» около часа. Результат – 3 билета на матч.
  •  

Выводы: если хотите попасть на ЧМ 2018, лучше всего сразу откинуть поиски билета в интернете (ну или брать через официальный сайт, где вероятность их наличия равна вероятность встретить на улице динозавра) и заняться поиском толкового «перекупа». Как показала практика, лучше всего это делать через знакомых.

fairmonitor.com