Программы ипотечного кредитования, разработанные Россельхозбанком, позволяют стать владельцем новой квартиры или апартаментов, вторичного жилья, загородного дома, земельного участка. Партнерами банка являются крупные застройщики, риэлторы и агентства недвижимости, осуществляющие деятельность в Москве и по всей России. Обратиться, таким образом, за субсидией, могут жители практически любых субъектов РФ. Установлены специальные лимиты максимальных и минимальных сумм субсидирования для московского региона и Санкт-Петербурга.

Ипотечный калькулятор Россельхозбанка

Получить представление о максимально возможном размере кредита и суммам ежемесячных выплат пользователю поможет онлайн-калькулятор.

Вы можете вводить любые значения

Тип платежей

Аннуитетные

Дифферинцированные

Первоначальный взнос

руб.

Тип платежей

Аннуитетные

Дифферинцированные

Результаты расчета:

Сумма выплат банку за весь период с учетом процентов:

Для расчета необходимо ввести следующие данные:

  • размер субсидии — до 20 млн. рублей;
  • доля инвестиций собственными средствами — минимум 15%;
  • срок кредитования — до 30 лет;
  • способы погашения займа — аннуитетные либо дифференцированные платежи.

Сведения, полученные с помощью калькулятора, являются расчетными, но позволяют без визита в банк примерно рассчитать возможные суммы субсидий и изучить график ежемесячных платежей в соответствии с платежеспособностью клиента, сроком кредитования, типом недвижимости. Более точная информация станет доступной после посещения Россельхозбанка лично и консультации банковского специалиста.

Процентная ставка по ипотечным программам в Россельхозбанке сегодня

Установленная банком процентная ставка в 2018 году составляет от 8,95% до 12%. Размер платы за пользование субсидией зависит от типа приобретаемой недвижимости и категории заявителя. Перечень определяется банком самостоятельно. В случае отказа заемщика от страхования здоровья и жизни или не продления договора страхования в период действия ипотеки к установленной процентной ставке прибавляется 1%.

Квартиры или апартаменты на вторичном рынке в ипотеку

Процентная ставка по субсидии на приобретение квартиры либо таун-хауса с земельным участком составляет 8,95 %, 9% и 9,1% с участием партнеров банка для клиентов, бюджетников и иных физических лиц соответственно. В других случаях плата по кредиту — 9,15%, 9,2% и 9,3%.

Для молодых семей размеры процентных ставок выглядят следующим образом:

  • 8,95% — для клиентов банка;
  • 9% — бюджетникам;
  • 9,1% — остальным категориям граждан.

Во всех случаях надежные клиенты банка и бюджетники заплатят меньшую процентную ставку. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Проценты действительны при сумме субсидирования до 3 млн. рублей. Обязательное условие для молодых семей — одним из созаявитей в обязательном порядке должен выступать супруг (супруга).

Если заемщик рассчитывает на сумму, превышающую 3 млн. рублей, то процентные ставки выглядят так:

  • 8,85-9,2% — бюджетникам, клиентам банка и другим категориям;
  • 8,85-9% — молодым семьям.

Квартиры или апартаменты на первичном рынке в ипотеку

При размере ипотечного кредита до 3 млн. рублей процентные ставки предлагаются следующие:

  • 8,95-9,1% — с участием партнеров банка;
  • 9,15-9,3% — другие случаи.

Если сумма субсидии свыше 3 млн. рублей, процентные ставки снижаются до 8,85-9% для заемщиков, совершающих сделку с партнерами банка, и до 9,05-9,2% — для остальных заявителей. Предельный период кредитования — 30 лет, но с условием, что на момент погашения субсидии клиенту будет менее 65 лет.

Приобретение жилого дома с земельным участком

Кредит на покупку дома с участком или приобретение отдельного участка для строительства выдается в размере до 30 млн. рублей. Взнос собственными средствами — как минимум 25%. Процентные ставки составляют от 11,45% до 12% в зависимости от категории граждан (бюджетники, клиенты банка, лдругие физлица).

Рефинансирование ипотеки других банков в Россельхозбанке

Россельхозбанк предлагает программы рефинансирования ранее оформленной ипотеки в пределах оставшейся суммы задолженности. Процентные ставки следующие:

  • 9,05-9,2% — рефинансирование ипотеки на квартиру или таун-хаус (в том числе с участком) в размере свыше 3 млн. рублей;
  • 9,15-9,3% — рефинансирование субсидии на покупку квартиры (таун-хауса) в сумме до 3 млн. рублей;
  • 11,45-12% — рефинансирование кредитов на покупку загородного дома или участка.

calc-ipoteka.ru

Конкурентная борьба за клиентов на межбанковском рынке является одной из ключевых причин изменений условий по различным кредитным программам и предложениям. Ставки по программам ипотечного кредитования находятся в прямой зависимости от решений Центробанка России. Данный орган определяет максимально возможный предел по ставкам ипотечных предложений. Учитывая тот факт, что основным и единственным акционером Россельхозбанка является государство, то и размер процентной составляющей максимально приближен к тому, который устанавливает Центробанк. В целом, ипотека в Россельхозбанке: условия в 2018 году, процентная ставка, прочие моменты ипотечных программ, можно с уверенностью назвать приемлемыми и выполнимыми для основной массы заемщиков, позволяющую без труда ее рассчитать, показывает ее действительную выгодность. По мнению экспертов банковских продуктов, программы по покупке жилья в РСХБ также являются наиболее привлекательными.

рассчитать ипотеку в россельхозбанке калькулятор онлайн в 2018 году

Процентная ставка по ипотеке в Россельхозбанке в 2018 году на сегодня

Ключевой особенностью жилищных предложений в Россельхозбанке в текущем периоде является то, что определяется процент индивидуально каждому соискателю в отдельности. На практике выгодный процент и лояльные условия предоставляются соискателям, использующим материнский капитал, держателям зарплатных карт банка, открывавшим вкладные счета и депозиты. Льготные критерии предлагаются пенсионерам. Более детально позволяет просчитать ипотеку Россельхозбанка на 2018 год калькулятор, официальный сайт представляет его на главной странице.

Материнский капитал, вносимый в счет долговых обязательств, позволяет снизить годовые по ипотеке до 12,9%. Держателям зарплатных карт в 2018 году при условии внесения первого начального взноса, равного половине объема долгового обязательства, предлагается 11.5%. , а при иных параметрах – 12,75%.

Средняя процентная ставка варьируется в пределах от 13 до 15,6%.

Также процент зависит от надежности заемщика. Граждане, имеющие длительный опыт работы с банком и внушающую доверие кредитную историю, могут рассчитывать на 12.5%. В остальных случаях предусмотрены критерии для новых клиентов, то есть на общих основаниях.

Специальные ипотечные программы и проценты

В рамках специальных жилищных программ также предусматриваются приемлемые параметры. К категории подобных предложений относятся:

  • Целевые ипотечные программы, отзывы о которых чаще положительные, предусматривают предоставление залога под 11.5%;
  • Ипотека по двум документам – средства предоставляются под 12% в год, при условии внесения 50 % запрашиваемой суммы;
  • По программам с государственной поддержкой не более 10,9%.

Дополнительно в Россельхозбанке присутствуют предложения для приобретения жилья под 7-8% при приобретении квартир в строящихся домах, застройщики которых являются партнерами банка.

Увеличение процентной ставки по жилищным предложениям предусмотрено для заемщиков, отказавшихся от страхования приобретаемого жилья и жизни. В этом случае средний процент будет увеличен на 7-8%. Быстро рассчитать ставку по ипотеке позволяет калькулятор онлайн.

Ипотечный калькулятор Россельхозбанк, рассчитать сумму ипотеки 2018 год

Заявка на ипотеку

При расчете стоимости жилищного кредита немаловажное значение имеют и прочие параметры или запросы клиента. Так, учитывая тот факт, что тот момент, какой процент обозначит банк, определяется индивидуально для каждого клиента, имеет значение сумма, срок кредитования, а также характер приобретаемого жилья. Рассмотрим все эти особенности более подробно.

Так, чем длиннее период выплат, тем больше будет полная стоимость кредита, также в подобном случае будет выше и процентная ставка, но зато снизится ежемесячный взнос. Чтобы увидеть разницу, можно рассчитать ипотеку в Россельхозбанке: калькулятор онлайн в 2018 году – на различные периоды выплат, оценив при этом и то, как изменяется процентная составляющая. Все расчеты можно произвести онлайн.

рассчитать ипотеку в россельхозбанке калькулятор онлайн в 2018 году

Немаловажное значение имеет и характер приобретаемого жилья, а также суммы первоначального взноса, которая, в свою очередь, определяется им же. Запрашиваемая сумма также способна определить размер годового процента.

Общие критерии для всех соискателей заключаются в том, что минимально могут предложить 100 тысяч, а максимально 20 млн.руб. на срок до 30 лет, под среднюю процентную составляющую не выше 15% годовых.

Сумма первоначального взноса при приобретении апартаментов составляет от 30%, при приобретении квартир на первичном рынке – 20%, в прочих случаях – 15%. Все эти показатели предусматривает и калькулятор Россельхозбанка.

Документационное обеспечение чтобы взять ипотеку

Предоставляемые клиентом документы также позволяют снизить процентную составляющую. Для оформления заявки, требуются следующие документы:

Документ, заменяющий паспорт или сам паспорт, для мужчины-заемщика дополнительно представляется военный билет;

  • Свидетельства о рождении детей, заключении брака;
  • Документы и справки, подтверждающие доходы и отражающие финансовое положение заемщика;
  • Копия трудовой книжки или трудового контракта;
  • Документы на планирующийся к приобретению объект недвижимого имущества.

Снизить размеры процентов позволит залог или документы на имущество, которое клиент согласен предоставить в залог. Наличие заключенного договора страхования жизни, здоровья и трудоспособности заемщика, а также страхование предмета залога, позволит банку произвести расчет под меньшие проценты.

Так, ипотека в Россельхозбанке: условия в 2018 году, калькулятор для удобства осуществления расчета, позволяют еще на стадии выбора, определиться с ее основными моментами.

rosselkhozbank24.ru



Россельхозбанк предлагает своим клиентам несколько весьма неплохих ипотечных программ. Несмотря на их относительно небольшое количество, каждая является продуманной до мелочей. И уже на протяжении длительного периода времени они постоянно находят своих потребителей. К тому же, что сам банк ежегодно усовершенствует программы ипотечного кредитования, делая условия более выгодными для заемщиков.

Но даже несмотря на небольшое количество доступных вариантов, они также требует изучения и тщательного ознакомления. Поскольку условия в программах отличаются и влияют на сумму переплаты, а также другие, не менее важные, цифры.

Помочь в данном вопросе вам сможет наш онлайн калькулятор ипотеки Россельхозбанка. Он заточен специально под данное финансовое учреждение и производит точные расчеты, которые будут полностью соответствовать информации, предоставляемой клиентам в отделениях банков. Благодаря удобному интерфейсу, а также продуманным функциям, вы в считанные секунды сможете получить исчерпывающие ответы на любые вопросы, относительно условий кредитования. В вопросе выбора ипотеки от Россельхозбанка этот калькулятор станет вашим верным помощником.

  • Расчет по:
  • стоимости жилья
  • зарплате
  • сумме кредита
  • ежемесячному платежу
Стоимость жилья
Первоначальный взнос
Процентная ставка по ипотеке
Срок ипотечного кредита
Какой процент от дохода пойдет на погашение ипотеки

РАССЧИТАТЬ ИПОТЕКУ

Срок ипотечного кредита 10 лет 20 лет 25 лет
Ежемесячный платёж ----- ----- ------- ------
Переплата по ипотеке ------ ------ ----- -----
Полная выплачиваемая сумма ------ ------ ----- -----
Зарплата --- ---- ----- -----
Сумма которую вы экономите при обращении к нам ---- --- --- ---

ipotekon.ru